Китайцы будут летать стоя

Автор: kosmonavt Дата: 04.07.2009 00:03 Как сообщает MSNBC, китайская частная авиакомпания Spring Airlines планирует начать продажу билетов на "стоячие места" в своих авиалайнерах.

Флот компании состоит из 13 пассажирских самолетов, но пассажиропоток растет, и авиакомпания уже не может удовлетворить запросы рынка. Компания разместила заказ на 14 новых авиалайнеров, но первые поставки начнутся только в следующем году.

Нововведение позволит компании увеличить продажи билетов на 40%.

Представитель авиакомпании заявил, что стоячие места, скорее всего, будут представлять собой барные стулья, оборудованные ремнями безопасности.

[www.k2kapital.com]
Re: Китайцы будут летать стоя 04.07.2009 10:20BigAndy Если бы вы видели, как китайцы ездят на автобусе , в особенности в феврале.. Когда у них месяц новогодних праздников...
В общем, там, где обычно кладется багажЮ строятся ячейки из фанеры и китайцы запихиваются в эти ячейки головами к дверям. Видел два этажа этой конструкции, но, говорят, запихивают и втри ряда.
И все это дело разъезжатеся по китайским провинциям. (так их м\гастурбайтеры с запада и юго-запада (бедные провинции) переезжают в центральный и юго-западный китай и обратно).
Вонь стоит неимоверная.
Re: Китайцы будут летать стоя 04.07.2009 10:24BigAndy
А выглядеть это должно очень просто:
Пользователи должны иметь возможность ставить программы, даже не имея прав суперпользователя.
Пользователи должны иметь возможность устанавливать различные версии одной и той же программы гораздо проще, чем сейчас.
Пользователи должны иметь возможность запускать либо свою собственную версию программы, либо идущую в составе системы (если таковая есть) по своему выбору.
Должна быть возможность загружать и устанавливать программы, даже если они не представлены в официальном репозитории.
Программы должны просто работать - без дополнительных изменений - даже если они слегка устарели, а их запускают на более новом дистрибутиве.
Должна быть возможность дать программу другу, просто перетащив иконку на флешку.


1) Какие проблеммы? Если администратор разрешит, можно ставить все что угодно
2) Какие проблеммы? --use-prefix в RPM и аналогичные параметры в синаптиках и аптгетах кто-нть отменял?
3) Вот это уж хренушки.
4) Сколько угодно. Кто мешает?
5) Никаких проблемм. Доставляем compat библиотеку или пересобираем.
6) Идиотов много. Но и для них предусмотрена такая возможность...
Re: Китайцы будут летать стоя 04.07.2009 11:13kosmonavt > Пользователи должны иметь возможность ставить программы, даже не имея прав суперпользователя.

Кто-то под впечатлением DOS?
RSS-материал