VMWare 4.5.2 на ASP10

Автор: Almaz Дата: 09.02.2005 19:24 установил его, сконфигурировал (vmware-config.pl) запустил, зарегал ;-) установил на него винду 98... вобщем все ок.
Но каждый раз после перезагрузки машины и запуске vmware эта сабака мне кричит что я ее не сконфигурировал и не запускается до тех пор, пока я ее снова не настрою чере vmware-config.pl. Установку и настройку производил через su.

В чем может быть причина?
Re: VMWare 4.5.2 на ASP10 09.02.2005 21:59kesbyt Вы должны обновить модули ядра и конфигурацию с помощью неофициального набора инструментов vmware-any-any-*, доступного по адресу:
[platan.vc.cvut.cz]
После выполнения vmware-config.pl и загрузки модулей VMware следующая команда создаст узлы /sys/class/*, необходимые для udev:
cp -rp /dev/vm* /etc/udev/devices/
Re: VMWare 4.5.2 на ASP10 11.02.2005 18:00Almaz спасибо, помогло...
Re: VMWare 4.5.2 на ASP10 11.02.2005 18:34push2lan как зарегил то?? у меня кейген есть на 4.5.2 build 8848 но он под винду. и то что генерит не катит.. хотьлинукс выбираю, хоть виндовс..
Re: VMWare 4.5.2 на ASP10 11.02.2005 18:43ushakov Скачал официальную пятую бету (серийный номер на e-mail пришлют) - работает безобновления модулей ядра на ASPLinux 9.2 & Fedora Core 3
(уже неделю пользуюсь - гораздо удобнее, улучшена поддержка/эмуляция железа, работает достаточно стабильно). C 4.5 удалось поработать только в ASPLinux 9.0 да и не позволяет она (4.5) работать с 1GB ОЗУ (отключать в ядре BIGMEM нужно, а так используется всего 896 MB-)
Re: VMWare 4.5.2 на ASP10 11.02.2005 22:13Almaz да, зарегил ключем от триальной версии, которую прислали на мыло (ввел при регистрации).

Вот одна только проблема осталась- звуковая карта под виндой 98 не хочет работать... ставил ей sound blaster 16 или awe совместимая, так не прет- восклицю значок на иконке... я уж и удалял и заново ставил... а так на этомже железе под asp9.0 все пахало раньше
RSS-материал