Правда ПДРСа или нате, вам буржуи,

Автор: BigAndy Дата: 29.04.2009 18:08 Украина, как может оказаться, являлась одним из хедлайнеров в создании "свинячего грипппа...."
ДУмаю, дело в банальной конкуренции. Ибо конкуренция мексики в деле производства национальнонго стратегического продукта украиниы могла принять угрожающие масштабы....

Собсно новость..
Re: Правда ПДРСа или нате, вам буржуи, 29.04.2009 23:37kosmonavt > ДУмаю, дело в банальной конкуренции.

Ошибаешься. Это побочный эффект операции по внедрению свідомості в американский мозк при помощи компьютеров Apple. Как известно, символом этих компьютеров является неофициальный украинский герб "надкусане яблуко", при виде которого американы проникаются нашей свідомостью. Скорее всего, бум на маки достиг Мексики и повлиял на сознание мексиканцев, которые осознали убогость своих свиней: сало у них никакое.

BTW, сало стало причиной трагедии 11 сентября. В наших секретных лабораториях проводили опыты над арабскими террористами, где они подсели на сало. После окончания эксперимента их отпустили на родину, но на их родине, как известно, действуют законы шариата, запрещающие разводить свиней. В надежде достать сало они уехали в Америку, но американы сала не едят, достать его там также проблематично как и в мусульманских странах. Короче, от безысходности у них крыша поехала, что привело к столь печальному концу.
Re: Правда ПДРСа или нате, вам буржуи, 02.05.2009 08:14Юрий Клещетников Капец
RSS-материал